ру
Нам понадобится:
🍝Спагетти 150 г
🍝Мясо краба 150 г
🍝Лук-шалот 1 головка
🍝Белое вино 30 мл
🍝Сливочное масло 80 г
🍝Соевый соус 1 столовая ложка
🍝Чеснок 1 зубчик
🍝Икра тобико 20 г
🍝Соль по вкусу
🍝Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.
3. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
4. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.
5. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.
6. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1