Предыдущая публикация
ру
Продолжаем марафон индийской кухни. Сегодня готовим ласси, пенджабское йогуртовое чудо.
Нам понадобится:
🥛Натуральный йогурт 500 г
🥛Сахарная пудра 130 г
🥛Шафран щепотка
🥛Кардамон ¼ чайные ложки
🥛Лед по вкусу
Инструкция:
1. В большой миске смешать йогурт, сахарную пудру, кардамон и шафран. Взбить при помощи блендера до однородности.
2. Добавить в миску несколько кубиков льда и перемешать, чтобы охладить ласси.
3. Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев