ру
Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного бульона, подкрашенного шафраном. Рецепт из ресторана «Магадан».
Нам понадобится:
🥕Кабачки 240 г
🥕Стебель сельдерея 120 г
🥕Фенхель 360 г
🥕Морковь 200 г
🥕Вода 1 л
🥕Шафран 1 г
🥕Кускус 360 г
🥕Замороженный зеленый горошек 80 г
🥕Зелень 15 г
🥕Капуста брокколи 100 г
🥕Лук-порей 1 штука
🥕Соль по вкусу
🥕Оливковое масло 20 мл
Инструкция:
1. Морковь, лук-порей, фенхель, сельдерей почистить и отварить с добавлением шафрана.
2. В подготовленный овощной бульон добавить кускус, масло и довести до готовности.
3. Бланшировать брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
4. Выложить на тарелку кускус и украсить брокколи, кабачком и горошком и зеленью.
#постная_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев