ру
Нам понадобится:
🥬 Белокочанная капуста ½ штуки
🥬 Голубой сыр 200 г
🥬 Сливки 20% 500 мл
🥬 Оливковое масло 30 мл
🥬 Сливочное масло 15 г
🥬 Растительное масло 30 мл
🥬 Кинза 10 г
🥬 Тмин по вкусу
🥬 Молотый черный перец по вкусу
🥬 Соль по вкусу
Инструкция:
1. Капусту разрезать на сектора.
2. Смешать оливковое масло, соль и черный перец. Обмазать смесью капусту, завернуть каждый сектор в фольгу. Запекать 45 минут при 180 градусах.
3. На слабом огне растопить сыр в сливках. Поперчить.
4. Раскалить семена тмина на сковороде. Добавить в сливочную смесь.
5. Обжарить готовую капусту на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
6. Готовую капусту подавать с горячим соусом. Украсить кинзой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев