ру
Нам понадобится:
🍖Картофель 1 кг
🍖Говядина 1 кг
🍖Чернослив без косточек 200 г
🍖Репчатый лук 5 головок
🍖Морковь 2 штуки
🍖Соль по вкусу
🍖Растительное масло 1 столовая ложка
🍖Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
2. Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
3. Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.
4. Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
5. Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1