ру
В пивном ресторане Beer Pairing глинтвейн готовят не на вине, а на пиве. В числе составляющих — чешское пиво с густым ароматом вишни, немного трипл-сека и очень много специй. Если это хорошо для продуваемой всеми ветрами Праги, то для заваленной снегом Москвы и подавно сгодится.
Нам понадобится:
🍒Вишневое пиво 750 мл
🍒Малиновое пюре 150 г
🍒Ликер «Трипл сек» 100 мл
🍒Апельсины 200 г
🍒Яблоко 200 г
🍒Лимон 200 г
🍒Палочки корицы 6 штук
🍒Гвоздика 9 штук
🍒Анис (бадьян) 9 штук
🍒Сахар 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Фрукты нарезать с кожурой полукольцами.
2. В сотейник перелить пиво, добавить ликер, малиновое пюре, фрукты, специи. Добавить мед или сахар.
3. Нагревать на среднем огне до первых пузырьков.
4. Накрыть крышкой, дать настояться 30 минут.
5. Подавать.
#напитки_еды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев