ру
Отличная идея безлактозного завтрака. Пестрое смешение вкусов с очевидным креном в Азию, за который отвечают кокосовое молоко и зира.
Нам понадобится:
🥄Гречневая крупа 50 г
🥄Тыква 100 г
🥄Кокосовое молоко 30 мл
🥄Рубленая петрушка 5 г
🥄Миндаль 10 г
🥄Кумин (зира) 1 г
🥄Соль по вкусу
Инструкция:
1. Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
2. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
3. После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
4. Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
5. Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
6. Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
7. Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.
#безлактозная_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев