ру
Безе всегда готовили к праздникам, и традицию эту хорошо бы сберечь — слишком просто его готовить и слишком радостно есть. В этом рецепте добавлен кардамон, выводящий безе в разряд ближневосточных закусок.
Нам понадобится:
🍴Сахар 1 стакан
🍴Яичный белок 3 штуки
🍴Молотый кардамон ¾ чайные ложки
Инструкция:
1. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
2. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
3. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3