ру
Нам понадобится:
🍆Баклажаны ½ штуки
🍆Молотый черный перец по вкусу
🍆Морская соль по вкусу
🍆Крупная морская соль щепотка
🍆Сыр моцарелла Unagrande 6 кусков
🍆Горчичное масло 4 столовые ложки
🍆Помидоры ½ штуки
🍆Рукола 1 пучок
🍆Бальзамический соус 2 столовые ложки
🍆Листья зеленого базилика 2 штуки
Инструкция:
1. Баклажан нарезать кружочками: 2 из них толщиной около 1 см, другие два тонкие (около 3 мм).
2. Моцареллу нарезать слайсами около 8 мм. Поперчить и немного посолить.
3. Разогреть на сковороде горчичное масло и добавить щепотку крупной соли.
4. Обжаривать баклажан с обеих сторон до румяности.
5. Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм. Посолить.
6. На тонкий слайс баклажана выложить моцареллу.
7. Затем помидор.
8. Сверху добавить листья руколы.
9. Затем толстый слайс баклажана и повторить последние 3 шага. Закрыть тонким слайсом баклажана.
10. Заправить бальзамическим соусом.
11. Подавать с листиком базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Но абсолютно согласна с Вами, что нам почаще нужно употреблять русские слова... Не слайсы, а ломтики)))