Предыдущая публикация
ру
Нам понадобится:
🥑Авокадо ½ штуки
🥑Лимон 1 кусок
🥑Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
🥑Творожный сыр 2 столовые ложки
🥑Говяжий бекон 250 г
🥑Зеленый лук 1 стебель
Инструкция:
1. Авокадо очистить и размять мадлером или вилкой.
2. Добавить творожный сыр и пармезан.
3. Выжать сок дольки лимона и перемешать.
4. Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
5. Подрумянить с обеих сторон.
6. Смазать бекон получившимся соусом, добавить лук и сформировать рулетики, закрепив их шпажками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1