ру
Нам понадобится:
🥚Перепелиное яйцо 4 штуки
🥚Салат фриллис 50 г
🥚Консервированная печень трески 1 банка
🥚Помидоры черри 10 штук
🥚Красный лук ½ головки
🥚Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
🥚Зеленый базилик 1 веточка
🥚Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
🥚Соль по вкусу
🥚Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.
3. Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.
4. Помидоры черри нарезать половинками.
5. Отправить их к остальным ингредиентам.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Отправить его в салат.
8. Присыпать пармезаном.
9. Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.
10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.
11. Заправить оливковым маслом.
12. Сразу же подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13