ру
Нам понадобится:
🧀 Белокочанная капуста ½ штуки
🧀 Голубой сыр 200 г
🧀 Сливки 20% 500 мл
🧀 Оливковое масло 30 мл
🧀 Сливочное масло 15 г
🧀 Растительное масло 30 мл
🧀 Кинза 10 г
🧀 Тмин по вкусу
🧀 Молотый черный перец по вкусу
🧀 Соль по вкус
Инструкция:
1. Капусту разрезать на сектора.
2. Смешать оливковое масло, соль и черный перец. Обмазать смесью капусту, завернуть каждый сектор в фольгу. Запекать 45 минут при 180 градусах.
3. На слабом огне растопить сыр в сливках. Поперчить.
4. Раскалить семена тмина на сковороде. Добавить в сливочную смесь.
5. Обжарить готовую капусту на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
6. Готовую капусту подавать с горячим соусом. Украсить кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8