ру
Автор рецепта: IRINA BMBULYAN
Нам понадобится:
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сыр фета 120 г
Петрушка 1 пучок
Грецкие орехи 70 г
Инструкция:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7. Сворачиваем в рулетики.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5