Предыдущая публикация
Алкоголь нередко становится одной из главных статей расходов на праздники, поэтому планированию этого пункта стоит уделить отдельное внимание. Готовьтесь уже сейчас! https://eda.ru/media/vopros/kakoy-alkogol-kupit-na-novyy-god?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
НОВЫЙ ГОД - гражданский праздник начала нового календарного года. Царь-реформатор Петр I "привёз" этот праздник, он перенимал и вводил всё западное (германское). При дворе на русском языке не разговаривали, т.к. он считался языком простого народа. Разговаривали на германском, голландском языках. И раньше считали времена не годами, а летами (отсюда: летоисчисление, летописи, летописцы, сколько тебе лет и т.д.). В Лето 7208-ое Петр I перенёс Новолетие, издав 20 декабря указ поздравлять друг друга 1-го января "с новым Got-ом", и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от СМ (сотворения Мира). начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа. Иностранное "Got" созвучно с нашим "год" (временной отрезок, година, "годить" (ожидать), от сюда "погоди" и т...ЕщёНОВЫЙ ГОД - иудейский праздник хануки, длящийся десять дней. Начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь.
НОВЫЙ ГОД - гражданский праздник начала нового календарного года. Царь-реформатор Петр I "привёз" этот праздник, он перенимал и вводил всё западное (германское). При дворе на русском языке не разговаривали, т.к. он считался языком простого народа. Разговаривали на германском, голландском языках. И раньше считали времена не годами, а летами (отсюда: летоисчисление, летописи, летописцы, сколько тебе лет и т.д.). В Лето 7208-ое Петр I перенёс Новолетие, издав 20 декабря указ поздравлять друг друга 1-го января "с новым Got-ом", и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от СМ (сотворения Мира). начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа. Иностранное "Got" созвучно с нашим "год" (временной отрезок, година, "годить" (ожидать), от сюда "погоди" и т.д.). Поэтому так легко "Got" стал "Годом". По иудейскому обычаю на 8-ой день мальчикам делают обрезания крайней плоти. Вот и подсчитайте от рождения Иисуса до 1 января = 8 дней. Вот и говорили при дворе "С новым Got-ом", где слово Got на германском "бог", т.е. с новым обрезаным богом. Символы праздника - наряженная ёлка, дед Мороз (Санта Клаус).
НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА - символ Нового года, пришедший с запада. Сначала «украшали» крыши питейных заведений. Поэтому кабаки получили в народе название «ёлки». В России ёлки ставили в своих домах петербургские «немцы» (большинство которых были сефарды). Этот обычай переняла столичная знать. В середине 1840-х годов Петербург был охвачен «ёлочным ажиотажем»: о ёлке заговорили газеты. У нас ель считалась деревом смерти: неслучайно по сей день еловыми ветками принято устилать дорогу, по которой идёт похоронная процессия. Еловые ветви использовались и до сих пор широко используются во время похорон. Их кладут на пол в помещении, где лежит покойник. Не для этого ли было это дерево навязано нам, как символ этого праздника обрезания Got-а (см, Новый год)? Чтоб срубленный символ смерти стоял в каждом доме и это умирающее дерево забирало энергетику у домочадцев.
ДЕД МОРОЗ - в славянской культуре до 14 века «дедами» называли мертвецов, погибших предков. «Dead Morose» – мертвец бездушный. Микель-Габриэль его зовут у грузин, «по старой памяти» (генетической), читай сказку о Микеле-Габриэле – рабе божьем. Марсаг – Марс у Осетин и римлян, он же Арес (у греков), Марос-Мароз-Мороз у славян, Арджуна (у арийских переселенцев в Индии). У москалей – потомков киевлян-кузнецов (украинцев), захвативших Тартарскую федерацию (Россию), его зовут Георгий Победоносец. («Георгий» означает – землеборец или «распахавший» Землю, ядерным огнём и руками нечистых, – избранных богом народов).
АЛКАГОЛЬ – Ал-Ка-Голь. Движение всех высших начал (Духа, Души...) к голытьбе, т.е. к деградации. Энергетика алкоголя во много раз превышает информационный водный обмен, из-за чего теряется заложенная в человеке связь с источником Света. И человек становится, как слепой, без пути и истины. И, если человек живёт в жизни обыкновенной, не находя выхода из разных тупиковых ситуаций, то он при опьянении уже не чувствует разницы в восприятии мира, и становится подвержен алкоголизму. Никогда не будет пить алкоголь, а тем более не сопьётся человек, знающий путь свой и помнящий Род свой Небесный. Т.е. средство против алкоголя и алкоголизма – это воскрешение своей генной памяти.
Теперь я ваш фанат
КРУТО написано я имею ввиду что выше
Это точно