Предыдущая публикация
Кислота лимона сглаживается бархатистой сладостью меренги, и все это укладывается в песочный корж.
Нам понадобится:
🗨️ 125 г сливочного масла
🗨️ ¾ чайные ложки соли
🗨️ 170 г пшеничной муки
🗨️ 4 яичных желтка
🗨️ 50 г кукурузного крахмала
🗨️ 3 лимона
🗨️ 4 яичных белка
🗨️ 150 г сухарной пудры
🗨️ 215 г сахара
Пошаговое видео и инструкцию мы оставили по ссылке: https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/limonnyy-pirog-s-merengoy-125576?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5