Предыдущая публикация
Мнения редакции по поводу рисовой каши разделились пополам, поэтому мы пригласили Виталия Тихонова, который готовить ее умеет и любит. Его кашу с удовольствием съели даже самые скептично настроенные члены редакции. А некоторые даже попросили добавку. https://eda.ru/media/master-klass/kak-svarit-risovuyu-kashu?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
" размазни". Можно недоварить немного, поставить под подушку, чтобы дошла. В тарелку с кашей кусочек масла, любые ягоды или варенье.
Вспомните хотя бы тульские пряники. Именно мёд придаёт им не неповторимый вкус.