ру
Эту наливку делают в тульском ресторане-пивоварне «Петр Петрович», что расположен в тульском центральном парке. К традиционному набору из сахара и брусники добавляют еще розмарин — для пущей душистости. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Нам понадобится:
🍷Водка 1 л
🍷Брусника 1 кг
🍷Сахар 100 г
🍷Розмарин 7 г
Инструкция:
1. Бруснику, сахар и розмарин поместить в стеклянную банку, залить водкой и закрыть крышкой.
2. Поставить в темное место на месяц. После первой недели перемешать для полного растворения сахара.
3. Для подачи перелить в чистую бутылку, процедив через сито.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9