ру
Простой рецепт, в котором горбуша готовится за три дня. Сахар тут нужен для вкусового баланса, просто союз рыбы и соли будет куда скучнее.
Нам понадобится:
🐟Горбуша 1 штука
🐟Сахар 1 столовая ложка
🐟Соль 3 столовые ложки
Инструкция:
1. Разморозить горбушу в холодильнике.
2. Разделать рыбу. Удалить голову и потроха. Разрезать пополам вдоль позвоночника. Удалить крупные кости.
3. Натереть филе смесью соли и сахара.
4. Положить горбушу в емкость, одно филе накрыть другим.
5. Накрыть пищевой пленкой в контакт, придавить грузом, оставить на 3 часа. Затем убрать груз и поставить рыбу в холодильник на 3 дня.
6. Через 3 дня рыба будет готова. Нарезать ее тонкими ломтиками и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2