Предыдущая публикация
ру
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
Нам понадобится:
🥄 Мацони 1,2 кг
🥄 Малина 100 г
🥄 Ежевика 100 г
🥄 Дошаб (сироп из шелковицы) 5 г
🥄 Желатин 40 г
🥄 Сахар 200 г
Инструкция:
1. Взять мацун, добавить в него сахар.
2. Отдельно замочить желатин в 300–400 мл воды, вынуть из воды и затем растопить в микроволновой печи.
3. Желатин добавить в мацони. Дальше можно положить в него листья тархуна, сезонными ягодами, мандарины.
4. Положить в холодильник на 2 часа, нарезать на квадратики или круги и полить небольшим количеством дошаба (сироп из шелковицы).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4