Предыдущая публикация
ру
Из тыквы получается благодарная начинка: сладковатая, нежная, как будто ярко-рыжий крем. Недаром итальянцы с тыквой любят делать пельмешки-тортеллини, а вареники — их ближайшие родственники. Сладость тыквенной мякоти может показаться монотонной, ей обязательно нужен какой-нибудь контрапункт. Тут в этой роли выступают поджаристые шкварки из бекона: в них и жирок, и запах копченостей, и хрустящая текстура. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/vareniki-s-tykvoy-i-bekonom-152727?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1