Предыдущая публикация
ру
Десерты из меренги всегда интересны. Александр Кожанов, шеф-кондитер и преподаватель школы «Еды», предлагает добавить в меренгу дробленые фисташки, а в начинку рулета — сыр маскарпоне и свежие ягоды малины.
Полный мастер-класс и подробный рецепт ищите по ссылке: https://eda.ru/media/master-klass/merengovyy-rulet?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr А если захочется освоить кондитерское искусство, то приходите к нам в Школу «Еды», новый поток стартует 2 декабря: https://eda.ru/school?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr #школа_еды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев