Предыдущая публикация
ру
Почти десерт: бананы, арахисовое масло и чуть сладковатый белый хлеб. Следите только за текстурой масла: если оно слишком мягкое по природе, лучше класть чуть поменьше.
Нам понадобится:
🍌 Белый хлеб 50 г
🍌Бананы 1 штука
🍌Арахисовое масло 2 столовые ложки
🍌Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Подавите банан в пюре или нарежьте кружочками. Один ломтик хлеба намажьте арахисовым маслом, а второй — бананом.
2. Соедините ломтики хлеба вместе и обжарьте в растопленном сливочном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
P.S. Добавьте мед по своему желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3