ру
Нам понадобится:
🍴Шампиньоны 500 г
🍴Куриное яйцо 6 штук
🍴Сыр пармезан 50 г
🍴Рукола 200 г
🍴Лимон 0,3 штук
🍴Растительное масло 70 мл
🍴Сливочное масло 30 г
🍴Петрушка 20 г
🍴Соль по вкусу
🍴Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.
2. Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.
3. На сливочном масле поджарить глазунью из шести яиц. Посолить, поперчить.
4. На тарелки выложить рукколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (одно яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2