Ну всё, готовить не буду! Как же я, айвовое варенье сварю без бузины и шафрана? Я уже молчу про печень - готовить 1 час при температуре 48°С. Да, и совсем печеночный паштет не получится без мисо-пасты, да ещё если лук-шалот карамелизовать на обычном сахаре, а не на мусковадо. Пипец! Для кого вы такие рецепты публикуете? Я повар, и то охренел от ингредиентов, "без которых, паштет не получится". В ресторанах такие рецепты "придумывают", чтобы продать "грамульку" дешевой печени за тысячи или десятки тысяч рублей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2