ру
Автор рецепта: КИРА АВЕТОВА
Нам понадобится:
🥗 Гранаты 1 штука
🥗 Консервированные шампиньоны 1 банка
🥗 Консервированная фасоль 1 банка
🥗 Говядина 500 г
🥗 Красный лук 1 головка
🥗 Соль по вкусу
🥗 Майонез 150 г
🥗 Тыква 300 г
Инструкция:
1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
зашкаливает!