ру
Автор рецепта: СОФЬЯ ТАРАТОРИНА
🥗 Тыква 400 г
🥗 Рукола 1 пучок
🥗 Кедровые орехи 2 столовые ложки
🥗 Оливковое масло 2 столовые ложки
🥗 Сливочное масло 2 столовые ложки
🥗 Сушеный орегано щепотка
🥗 Соль по вкусу
🥗 Молотый черный перец по вкусу
🥗 Творожный сыр 100 г
Инструкция:
1. Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
2. Противень застелить бумагой для выпечки.
3. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой).
4. Запекать тыкву при 200 градусах примерно 15 минут (может меньше — зависит от вашей духовки).
5. На порционную тарелку выложить листья рукколы, теплую тыкву, творожный сыр.
6. Посыпать кедровыми орешками, полить маслом, которое осталось после запекания тыквы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев