ру
Тосканский вклад в нашу «Золотую тысячу»: панцанелла, салат из помидоров и размоченного в воде с уксусом хлеба. Помидоры — только спелые и вкусные, иначе все пропало.
Нам понадобится:
🍅 Черствый белый хлеб 300 г
🍅 Помидоры 250 г
🍅 Красный лук 1 штука
🍅 Базилик 20 г
🍅 Оливковое масло 60 мл
🍅 Красный винный уксус 40 мл
🍅 Соль по вкусу
Инструкция:
1. Черствый хлеб нарезать крупными кусками, переложить в блюдо и залить водой, смешанной с уксусом. Оставить на 30 минут, чтобы хлеб впитал воду.
2. Нарезать лук тонкой соломкой, помидоры средними кусочками, а листья базилика порвать.
3. Отжать хлеб руками и переложить в чистую чашу.
4. Добавить подготовленные овощи к хлебу, влить оливковое масло, посолить и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев