Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говяжьи отбивные с косточкой — 4 штуки
📌Свежемолотый черный перец и соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
2. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть.
3. Затем снизить температуру, подняв решетку.
4. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки.
5. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев