ру
Нам понадобится:
🍒 Варенье 450 г
🍒 Вода 600 мл
🍒 Сахар 100 г
🍒 Миндальное молоко 1 чайная ложка
🍒 Лимон ½ штуки
🍒 Свежие ягоды по вкусу
Инструкция:
1. Воду вскипятить с сахаром.
2. Добавить сироп в протертое варенье.
3. Туда же выдавить сок половины лимона.
4. Добавить миндальное молоко.
5. Хорошенько перемешать до однородной массы. Перелить в форму.
6. Дать массе полностью остыть. Убрать в морозилку на 4 часа или до застывания.
7. Перемешивать каждый час, чтобы мороженое застывало равномернее.
8. Когда мороженое уже почти застыло, перемешать его последний раз и отправить в морозилку еще на час.
9. Готовое мороженое можно загрести, используя ложку для мороженого.
10. Подавать, украсив свежими ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18