Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Лук-шалот — 20 г
📌Растительное масло — 20 мл
📌Сливочное масло — 20 г
📌Рыбный бульон — 80 мл
📌Соус кимчи — 40 г
📌Лапша удон — 180 г
📌Помидоры — 45 г
📌Мясо краба — 40 г
📌Лайм — по вкусу
📌Кинза — по вкусу
📌Соль — по вкусу
📌Инструкция приготовления
📌Время — 20 минут
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
2. Нарезать лук-шалот мелкими кубиками. Крабовое мясо очистить от пластинок хитина и разобрать на большие куски.
3. Разогреть вок до максимальной температуры, влить растительное и добавить сливочное масло.
4. Когда масло разогреется, добавить лук и жарить, помешивая, пока он не начнет золотиться.
5. Влить рыбный бульон, добавить соус кимчи, довести до кипения и выпарить чуть меньше, чем на треть.
6. Добавить лапшу, рубленую кинзу, томат (предварительно сняв кожу) и крабовое мясо. Перемешать, добавить соль и перец.
7. Подавать, украсив свежей кинзой, с долькой лайма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев