Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Сливочное масло — 100 г
📌Пшеничная мука — 80 г
📌Сыр пармезан — 100 г
📌Хлебные крошки — 50 г
📌Соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр на терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно.
2. Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу.
3. Пеките 8–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно — они легко ломаются! Переложите палочки на решетку и дайте им остыть перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев