ру
Продолжаем марафон освежающих супов.
Свекольник с азиатским характером: помимо свеклы и стандартного набора овощей, тут есть авокадо, кокосовое молоко, кинза и тайский птичий острый перец, он же перец «птичий глаз». Этот свекольник придумала рецептурный редактор «Еды» Вера Железняк.
Нам понадобится:
Свекла 500 г
Огурцы 250 г
Редис 100 г
Авокадо 2 штуки
Зелень сельдерея 50 г
Кинза 80 г
Лук-резанец 15 г
Чеснок 1 зубчик
Тайский острый перец птичий глаз 2 штуки
Кокосовое молоко 400 мл
Газированная вода 1,5 л
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Вареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками.
2. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу.
3. Залить холодной газированной водой.
4. Добавить кокосовое молоко, попробовать и посолить еще, если нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев