Предыдущая публикация
Первую клубнику или молодые кабачки мы тоже любим, но с таким нетерпением, как молодую картошку, не ждем. Как только она появляется на прилавках — с тонюсенькой шкуркой и облупленным носом, — то сразу легко заменяет собою и первое, и второе, и даже компот. Потому что эта не успевшая заматереть и закрахмалиться картошечка настолько хороша просто c солью с растительным маслом, что мы готовы поглощать ее кастрюлями и сковородками, не обращая внимания на калории и высокий гликемический индекс. https://eda.ru/media/recepti-shefov/chto-dobavit-v-moloduyu-kartoshku?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3