🥬 Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана из гида «Мишлен» MØS и преподаватель Школы «Еды» приготовил из нашего урожая два блюда по канонам новой нордической кухни. Все записали, скоро покажем.
🥗 Помимо блюд от шефа выпустили еще пять рецептов с нашего огорода. Если в прошлый раз это были блюда c микрозеленью, то теперь настал час ботвиньи. Отдельную коллективную гордость заслужили листья настурции: из них сочинили рецепты долмы и спринг-роллов.
✍️ Опубликовали 5-ую часть дневника. Отважная Вера на обложке и другие детальные фотографии покорили многих.
🤱🏻Кабачки в нашем огороде играют роль сына маминой подруги: обнаружили малышей, а через пару дней они увеличились вдвое. Очень ждем, когда они совсем вырастут.
👀 Вера и Дружок уехали в отпуск. Очень скучаем по ним и пытаемся сохранить в живых хоть что-нибудь до их приезда.
#дайджест #огород_еды https://t.me/eda_garden
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4