ру
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Чеснок — 3 зубчика
📌Баранина — 450 г
📌Мука грубого помола — 5 г
📌Тмин — 10 г
📌Растительное масло — 30 мл
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Молотая корица и молотый кориандр — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 50 минут⏳
1.Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
2.Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
3.Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев