ру
Завершающий изящный рецепт нашего недельного марафона фруктовых салатов. Это сыроедческий рецепт Алексея Зимина, подходит для вегетарианцев.
Нам понадобится:
🍯 Папайя 1 штука
🍯 Гречишный мед 2 столовые ложки
🍯 Лайм 4 штуки
🍯 Свежая мята 10 г
🍯 Базилик 10 г
У папайи репутация самого эффективного сжигателя белков и жиров. Фермент папаин, который в изобилии содержит этот фрукт, способен, кажется, расщепить даже бетонную кладку. Для удобства процесса поедания папайю можно предварительно очистить от плотной несъедобной кожуры.
Инструкция:
1. Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки.
2. Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом.
3. Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев