Предыдущая публикация
ру
Ингредиенты на 8 порций🍴
📌Вода — 1 л
📌Замороженная клюква — 3 кг
📌Свежемороженная брусника — 2 кг
📌Сахар — 700 г
📌Водка — 2,5 л
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 5 минут⏳
1. Ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, засыпать сахаром и подождать, пока они дадут сок.
2. Влить воду и водку, поставить в темное место. Настаивать 5 дней.
3. Отфильтровать ягоды, выжать из них сок, добавить его в настойку.
4. Закупорить и дать настойке отдохнуть в темном месте не меньше суток.
5. Подавать, охладив до 0 градусов в замороженных шотах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7