Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Творог — 400 г
📌Сахар — 2 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Манная крупа — по вкусу
📌Сгущенное молоко — по вкусу
📌Растительное масло — по вкусу
📌Варенье — по вкусу
📌Сода — на кончике ножа
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3. К столу подавать со сметаной или вареньем.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3