Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Скумбрия — 1 штука
📌Свежевыжатый лимонный сок — 5 мл
📌Соль — 2 г
📌Растительное масло — 1 столовая ложка
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1. Разделать рыбу, удалить внутренности, голову и плавники. Разрезать рыбу пополам.
2. Сделать поперечные надрезы кожи с каждой стороны филе. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Обильно посолить рыбу с обеих сторон. Отложить на 20 минут.
3. Разогреть сковороду гриль на среднем огне и смазать ее растительным маслом.
4. Смахнуть видимые крупинки соли, положить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1