ру
Этим рецептом поделилась с нами Динара Бадретдинова. Вы тоже можете стать автором рецептов на нашем сайте Еда.ру!
Нам понадобится:
🍴Молотые семена льна 1 столовая ложка
🍴Овсяная мука 1 столовая ложка
🍴Нутовая мука 0,3 стаканов
🍴Вода ½ стакана
🍴Соль ¼ чайные ложки
🍴Молотый сушеный чеснок по вкусу
🍴Куркума щепотка
🍴Разрыхлитель ½ чайные ложки
🍴Молотый черный перец ½ чайные ложки
🍴Шпинат 20 г
Инструкция:
1. В миске смешать венчиком льняные семена с ¼ чашкой теплой воды и оставить на 5 минут.
2. Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и ¼ или более чашку воды, тщательно перемешать.
3. По желанию добавить овощи, халапеньо, зелень и еще раз перемешать.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом.
5. Добавить массу в сковороду и аккуратно распределить лопаткой.
6. Накрыть крышкой и готовить 7 минут.
7. Снять крышку, добавить несколько капель масла к краям омлета и готовить еще 5–7 минут.
8. Перевернуть и готовить еще 5–6 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3