Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 300 г
📌Перловая крупа — 150 г
📌Картофель — 2 штуки
📌Лук — 1 головка
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Морковь — 1 штука
📌Маринованные огурцы — 3 штуки
📌Зелень — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
📌Базилик — по вкусу
📌Хмели-сунели — по вкусу
📌Сухая аджика — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час 20 минут⏳
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Взяли мы воды.
Кинули в каструлю,
И стали у плиты.
Я чуть чуть подумал,
Что забыл сказать.
Что картошку нужно,
В ведре пополоскать.
А теперь мы взяли,
И бегом сейчас.
Поставили кастрюлю,
На Сибирский газ.
Как только закипела,
Картошечка с водой.
Мы сделаем потише,
И варим, боже мой.
Время без сомнений,
Прошло как в небе дым.
Сварили мы картошку,
И, сядем - поедим...