Предыдущая публикация
Появляется она в апреле–мае-июне, в зависимости от местности и погодных условий. Сезон черемши короток, радость встречи скоротечна, поэтому подходить к ней нужно с четким понимаем, как, куда и зачем ее добавлять.
Из черемши можно приготовить омлет, гратен, крем-суп, можно засолить и пожарить.
А что предпочитаете с черемшой делать вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 73
Да, несколько раз замечала, что красная потвёрже, только не знала, что это зависит от того, что растёт она на солнце, потому и "загар" к ней липнет, а "кожа" становится более грубой. )) Сам же вкус практически одинаков.