Предыдущая публикация
ру
Этим рецептом поделилась с нами Мария Макарова.
Нам понадобится:
🍋 Лимонный сок 6,5 столовых ложек
🍋 Лимонная цедра 2,5 столовые ложки
🍋 Соль по вкусу
🍋 Сахар 2 стакана
🍋 Пшеничная мука 500 г
🍋 Сода 1,5 столовых ложек
🍋 Растительное масло 10 столовых ложек
🍋 Ванильный экстракт 1,5 столовых ложек
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 170–180 градусов.
2. В миске смешать муку, сахар, соль, соду, цедру.
3. Добавить лимонный сок, экстракт ванильный и растительное масло.
4. Перемешать.
5. Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением.
6. Выпекать 8–10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5