ру
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе, не забудьте подписаться!
Ингредиенты на 3 порции🍴
📌Говядина — 500 г
📌Соль — 2 чайные ложки
📌Репчатый лук — 3 головки
📌Растительное масло — 4 столовые ложки
📌Помидоры — 4 штуки
📌Красный сладкий перец — 2 штуки
📌Чеснок — 3 зубчика
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1. Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук.)
2. Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 минут.
3. Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).
4. Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1