Публикуем пошаговый рецепт манной каши, которая варится за 10 минут. Сохраните обязательно рецепт к завтраку!
Цельное молоко (300 мл) или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль по вкусу, сахар 10 г и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу (3 столовые ложки), чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20–30 секунд, и варить 5 минут.
Подавайте манную кашу с кусочком сливочного масла, сахаром или любимым вареньем.
Кстати! При заваривании одновременно большого количества крупы (4–6 кг) один работник может всыпать крупу, а другой — венчиком размешивать жидкость с крупой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
И сейчас внуку 20.5 лет и когда приезжает,говорит ..хочу твою манку и муж ее любит...