Предыдущая публикация
ру
На 6 порций нам понадобится:
🍴 перловая крупа 200 г
🍴 помидоры черри 350 г
🍴 сыр фета 180 г
🍴 лимонная цедра 1 чайная ложка
🍴 укроп 50 г
🍴 оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция:
1. Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
2. Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
3. Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
4. Откинуть готовую перловку на д
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2