Приготовить щи может каждый. Была бы хорошая капуста, а все остальное — опционально. В рецептурном разделе «Еды» много всяких щей — постных и мясных, с сырой или квашеной капустой, легких и основательных. В общем, можно смело сказать, что щами нас не удивить. Но суп, которому посвящен этот материал, — выдающийся. Это суп со свиным беконом и квашеной капустой, сваренный на бульоне из печеных свиных костей: мясной, но не тяжелый, густой, но в меру, сытный, но не утомляющий. Обнаружили мы его в московском баре Noor. И, что удивительно, щи эти появились тут благодаря французскому шефу Давиду Эммерле, который когда-то возглавлял местную кухню. https://eda.ru/media/master-klass/kak-gotovit-shchi-s-bekonom?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев