Не забудьте поделиться этим рецептом на своей странице, чтоб он был под рукой в нужный момент!
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Бульон из индейки — ½ л
📌Шампиньоны — 2 штуки
📌Сливочное масло — 20 г
📌Репчатый лук — ½ штуки
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Картофель — 2 штуки
📌Морковь — 1 штука
📌Соль — по вкусу
📌Черный перец горошком — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Кинза — 1 веточка
📌Петрушка — 1 веточка
📌Вода — 300 мл
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 50 минут + 30 минут⏳
1. Разогреть глубокую сковородку и растопить в ней сливочное масло. Нарезать два крупных шампиньона по форме гриба, половинку лука и порубить мелко зубчик чеснока. Бульон в кастрюле довести до кипения и оставить на медленном огне.
2. Поместить в разогретую с маслом сковородку сначала грибы, чтобы они начали обжариваться, затем лук и чеснок. На небольшом огне готовить овощи до золотой корочки, добавив щепотку соли.
3. Пока готовятся грибы, нарезать кубиками картошку и круглыми слайсами небольшую морковь. Отправить в кастрюлю и добавить черный перец горошком. Варить не более 7 минут.
4. Спустя 5–7 минут переместить обжаренные грибы с луком и чесноком в кастрюлю, поперчить и посолить по вкусу.
5. Варить суп на медленном огне около 15 минут. Снять с плиты, нарезать свежей зелени и покрошить сверху. Оставить настояться минут на 10.
6. Подавать суп со сметаной и ржаными корочками.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Заранее отварить грудки индейки и подготовить овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1