Самый известный — сицилийские аранчини, похожие на рыжие апельсинчики-шарики из вчерашнего ризотто, начиненные острым рагу. А также армянская кюфта и израильский киббех, где фрикадельки из взбитого вручную мясного фарша часто панируют в булгуре, а затем жарят в масле или готовят на пару. Принцип один и тот же — вместо обычного теста в дело идет вареная крупа, которая делает оболочку более плотной, интересной по текстуре и сохраняет внутри всю нежность начинки. А с начинкой из сухофруктов эти хрустящие шарики превращаются в энергетическую бомбу — столько всего полезного в них заключено. https://eda.ru/media/master-klass/sladkie-aranchini-iz-bulgura-s-suhofruktami?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев