Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Коньяк — 40 мл
📌Апельсиновый ликер — 20 мл
📌Абсент — 5 мл
📌Яблочный уксус — 1 чайная ложка
📌Сахарный сироп — 10 мл
📌Содовая — 50 мл
📌Зеленые яблоки — ½ штуки
📌Сахарная пудра — 10 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 5 минут⏳
1. Половину яблока нарезать брусками толщиной примерно полсантиметра. Бокал для подачи заполнить колотым льдом доверху.
2. Коньяк, ликер, сироп и уксус перемешать в смесительном стакане без льда. Перелить смесь в шейкер, заполненный льдом, взболтать и влить в бокал, залить содовой.
3. На лед положить ложку для абсента, на нее — яблоки, присыпать сахарной пудрой и, сбрызнув абсентом, поджечь, если есть желание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев